コメント

退会ユーザー
回答になってないかもですけど、私も足りないと思って何も気にせず日時が違うのを混ぜてあげちゃいました( ˙-˙ )

まま
期限内なら大丈夫だと思います!
-
ミルキー
ありがとうございます
- 1月30日
退会ユーザー
回答になってないかもですけど、私も足りないと思って何も気にせず日時が違うのを混ぜてあげちゃいました( ˙-˙ )
まま
期限内なら大丈夫だと思います!
ミルキー
ありがとうございます
「搾乳」に関する質問
一度母乳量減ると元には戻りませんか? 末っ子完母なのですが、今風邪を引いていて母乳の飲みが悪く😭 搾乳しても差し乳のためほぼ搾れず… このままだと、母乳量減ると思うのですが、風邪が治って飲みが戻ったとしてもそ…
生後3ヶ月と10日、夜間6時間ほど寝るのでせっせと搾乳しますが20ml… ミルクは100×6回と都度母乳を飲ませてますが、出生時3100→5100gです。 やっぱり足りてないですよね😭 完ミにしたほうが楽なんだろうか…
出産後どのくらいで生理きましたか? 私は初めの1ヶ月赤ちゃんの吸いが弱く体重が減少した事もありミルク+搾乳でした。その結果出産後1ヶ月ちょっとで生理がきたのですが、 赤ちゃんが2ヶ月目になった途端吸う力もついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
大丈夫ですよね。
退会ユーザー
すごい日にちが経ってるのじゃなければ問題ないと思います( ´ω` )
ミルキー
昨日今日搾ったのを明日飲ませようとしてます。
退会ユーザー
昨日今日のでしたら大丈夫ですよ(*´-`)