お金・保険 確定申告について教えてください(^o^)今年度は専業主婦で、収入はありま… 確定申告について教えてください(^o^) 今年度は専業主婦で、収入はありませんでしたが、生命保険料や年金を独身時代の貯金から支払っていました。確定申告はできるのでしょうか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 貯金 生命保険 確定申告 専業主婦 年金 ゆきべ(6歳, 8歳) コメント まりっぺ 収入が無いなら税金も納めてないと思うので確定申告はできないですよ💡 1月30日 ゆきべ 回答ありがとうございます! 分かりました(^o^) 1月30日 まりっぺ 旦那さんの保険料控除金額が満額でなければ旦那さんで確定申告する事は可能みたいです😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきべ
回答ありがとうございます!
分かりました(^o^)
まりっぺ
旦那さんの保険料控除金額が満額でなければ旦那さんで確定申告する事は可能みたいです😊