※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
ファッション・コスメ

産後からの自分の顔の歪みとか、たるみとか、老いが激しく落ち込む~😣💦💦…

産後からの自分の顔の歪みとか、たるみとか、老いが激しく落ち込む~😣💦💦💦😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨💦💦💦

お金もかけれないしー💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨😣😣😣😣😣😣😣😣

同じ思いのかたいますか?

コメント

にゃんだむ

私も今朝鏡を見て
顔が浮腫んでる?たるんでる?
と思いました(;・ω・)

私もです…自分がこんなに老けてしまうとは思いませんでした😭でもケアするのも面倒になってしまい、どうしようもありません💦

しゃん

妊娠中悪阻で手をかけられなかったツケが回ってきた感じです_(:3」z)_
老いってコワイです…

cocochan

分かりすぎます!!
顔はくすんでるし、寝不足でクマでてるし、お腹やお尻はたるんでるし、髪はずっと美容院行ってないし、、😭お手入れのために一回だけ奮発はできるけど、きっと継続するお金ないし、お手入れする時間もない😱
産後のケアを怠った悪い例の代表みたいになってます涙

みん

分かります!!
最近子どもが鏡で笑うようになったんでよく見せるんですけど、その時自分の顔を見ちゃって毎回凹みます(:3_ヽ)_