コメント

MIRO
今はもう薄めず全く同じもの飲ませてますが、一歳くらいまではお茶1水1くらいの感じで薄めてました!

なち
沸騰させたので作って
哺乳瓶にいれるときに30倍で薄めてます(*^^*)
-
あきママ
回答ありがとうございました♡
沸騰させてからなら水道水でも大丈夫ですかね?
30倍と…詳しく数字までありがとうございます!- 1月30日

みゆママ
1才までは伊藤園の鶴瓶さんのやつを薄めて飲ませてたんですが今はもう薄めずにそのまま飲ませてます(^^)
-
あきママ
回答ありがとうございます
大人の私たちは伊藤園の麦茶飲んでます!うちの子も1歳過ぎてるので同じで大丈夫なんですね。安心しました!ありがとうございました- 1月30日

はじママ
薄めているというか…
わたしは冷蔵庫で冷えてるものを飲ませるのになんとなく抵抗があって、ポットのお湯足してぬるめ~あったかい程度にしています。
結果テキトーに薄まります(笑)
麦茶は大人と同じものです😃
-
あきママ
回答ありがとうございます
確かに、この時期もあり冷蔵庫から出してそのままというのも冷えてしまいそうですもんね…お湯を入れて薄めてなおかつ温まるのでいいですね♫
ありがとうございました- 1月30日

退会ユーザー
伊藤園の麦茶を1パックで2リットル出してます😊
私もよくお茶飲むので同じ濃さで飲んでます!
-
あきママ
回答ありがとうございます♡
大人も同じ濃さでもいいですもんね!それなら分けて作らなくてもいいのか!ありがとうございます♡- 1月30日
あきママ
回答ありがとうございます♡
うちの子も1歳過ぎてるので同じでもいいのか!安心しました!ありがとうございました。