コメント

退会ユーザー
わたしもお湯で一気に洗います。フッ素加工のフライパンは熱いうちに水で洗っちゃダメだし、冷めたら油が固まるし😢お湯を使うという罪悪感から、もったいない!とキレッキレで皿洗い済ませます。
退会ユーザー
わたしもお湯で一気に洗います。フッ素加工のフライパンは熱いうちに水で洗っちゃダメだし、冷めたら油が固まるし😢お湯を使うという罪悪感から、もったいない!とキレッキレで皿洗い済ませます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
7年間やっすい布団で(しかも妊婦の時はマットレスすらなく)寝ていた私。 ダブルのコイルマットレスに悠々と一人で寝ていた夫。 新居を構え、立場が逆転。 キャンプ用のエアーマットレスに普通のマットレス敷いて厚めの…
妊娠後期に入ってから旦那との仲悪くなってしんどい…私がストレスで旦那は帰宅後息抜きで寝るまでゲーム。するゲームが基本対戦型なため負けると壁や床、物によくあたるように。それも結構な音が家に響いてて外にもご近所…
ジャガイモ大量にあって使わなきゃいけなかったから、普段作ることは絶対くらい無いコロッケ作った😂 めちゃくちゃめんどくさーーーい これを普段から作る人えらすぎる… たぶんこの先10年くらいは作ることは無さそう(笑) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひつじ
コメントありがとうございます♡
油固まったやつ嫌ですよね~:( ;´꒳`;):
キレッキレで皿洗い分かります!🤣