※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

初めてあげたヨーグルトは何でしたか?

初めてあげたヨーグルトは何でしたか?

コメント

🍎

ベビーダノンです😊💡

• ままり

ままり

ありがとうございます!原料にケール、パセリとあって食べさせた事ないんですが、、まずたべさせました?

• 1月30日
  • 🍎

🍎

そこまで見ずにあげちゃってました💦💦😭
    アレルギー考えるとプレーンのヨーグルトの方が安心ですね😭🙏

• 1月30日
プーさん83🖤

ベビーダノンだったと思います😂

まな

ベビーダノンです!\( *°ω°* )/

匿名希望

小岩井の生乳100です☺️

あかちゃん

ベビーダノンの甘いのになれて欲しくなかったからブルガリアのプレーンあげました(^^)

nao

ビヒダスあげましたー

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧

ブルガリヤヨーグルトのプレーン
あげてました\(^^)/

ちー

飛騨乳業のプレーンヨーグルトです。遺伝子組み換え飼料不使用の餌を食べた牛さんの乳製品で、安心なので、牛乳とヨーグルトは飛騨乳業のを妊娠前、さらに言えば赤ちゃんが来るのを考える前から食べてきましたので、離乳食もこのヨーグルトです。

しわき

ナチュレ恵のプレーンヨーグルトをあげましたが、酸っぱすぎてかなり嫌がりました。ブルガリアヨーグルトは恵より酸味がなかったです。さらにダノンビオのプレーンのはあまり酸味を禁じず、大人でもそのまま食べれました!が、いずれも息子は嫌がりましたが…(>_<)どれもヨーグルトはプレーンタイプのものをあげてます!

まま

ベビーダノンです!
4種類あるので、食べさせた事がある食材が入ってる物を選びました!

ダノンBIOの無糖低脂肪タイプ
をあげました✨

みーちゃ

ベビーダノンあげました‼
上の子のときはブルガリアのプレーンヨーグルトあげました😊

しろくま

最初は、小岩井生乳100%プレーンヨーグルトです。あまり酸っぱくないと聞いたので。なにも混ぜないでそのまま喜んで食べてくれました😊

さくらママ

小岩井の生乳100%です!
いまはパルテノあげてます!

KKK

ブルガリアヨーグルトのプレーンです😊

ベビーダノンでした❤