コメント

🍎
ベビーダノンです😊💡

プーさん83🖤
ベビーダノンだったと思います😂

まな
ベビーダノンです!\( *°ω°* )/

匿名希望
小岩井の生乳100です☺️

あかちゃん
ベビーダノンの甘いのになれて欲しくなかったからブルガリアのプレーンあげました(^^)

nao
ビヒダスあげましたー

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
ブルガリヤヨーグルトのプレーン
あげてました\(^^)/

ちー
飛騨乳業のプレーンヨーグルトです。遺伝子組み換え飼料不使用の餌を食べた牛さんの乳製品で、安心なので、牛乳とヨーグルトは飛騨乳業のを妊娠前、さらに言えば赤ちゃんが来るのを考える前から食べてきましたので、離乳食もこのヨーグルトです。

しわき
ナチュレ恵のプレーンヨーグルトをあげましたが、酸っぱすぎてかなり嫌がりました。ブルガリアヨーグルトは恵より酸味がなかったです。さらにダノンビオのプレーンのはあまり酸味を禁じず、大人でもそのまま食べれました!が、いずれも息子は嫌がりましたが…(>_<)どれもヨーグルトはプレーンタイプのものをあげてます!

まま
ベビーダノンです!
4種類あるので、食べさせた事がある食材が入ってる物を選びました!

退会ユーザー
ダノンBIOの無糖低脂肪タイプ
をあげました✨

みーちゃ
ベビーダノンあげました‼
上の子のときはブルガリアのプレーンヨーグルトあげました😊

しろくま
最初は、小岩井生乳100%プレーンヨーグルトです。あまり酸っぱくないと聞いたので。なにも混ぜないでそのまま喜んで食べてくれました😊

さくらママ
小岩井の生乳100%です!
いまはパルテノあげてます!

KKK
ブルガリアヨーグルトのプレーンです😊

退会ユーザー
ベビーダノンでした❤
ままり
ありがとうございます!原料にケール、パセリとあって食べさせた事ないんですが、、まずたべさせました?
🍎
そこまで見ずにあげちゃってました💦💦😭
アレルギー考えるとプレーンのヨーグルトの方が安心ですね😭🙏