その他の疑問 そろそろ産後1ヶ月経つので髪染めしようと思って居ます😊白髪がヤバイの… そろそろ産後1ヶ月経つので髪染めしようと思って居ます😊白髪がヤバイので白髪染めしたいのですが、市販のでなにかおススメあったら教えて下さい☺️いつもは、シエロのムースじゃないやつ使ってます😅✨だけど、白髪が浮いて見えるしあんま良さがわかりません😅赤くならない感じの色がいいです😊 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 白髪 産後 yys⭐️🌟✨(7歳) コメント LA サイオスの白髪染めどうですかね? 母はそれを使ってます✨ 1月30日 yys⭐️🌟✨ 使った事ないです😅買ってみようかなぁ〜〜😊✨ご意見ありがとうございます😆 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yys⭐️🌟✨
使った事ないです😅買ってみようかなぁ〜〜😊✨ご意見ありがとうございます😆