※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る際、ベビードレスは着せて行きましたか?お参りとは別日ですが、旦那はスーツがいいでしょうか?

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りにいくのですがベビードレスって着せて行きましたか?
あとお参りとは別日なのですが旦那はスーツのがいいですよね?

コメント

はるか

みんなで撮影するのなら少しいい服のほうがいいかもですね!
赤ちゃんは衣装借りれるから大丈夫ですよー!

あゆ

スタジオアリスに衣装ありますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
家族写真撮るならスーツのがいいと思います( ˙ᵕ˙ )

ひなぴ

服は向こうで着せてくれるので,着ていかなくても大丈夫ですょ。
家族で写真を撮るならスーツがいいですが、うちは子どものみ撮影だったので私達は普段着でした😊

ゆうみぃ

ベビードレス持参していくと、写真撮るときに着せて撮れますよ。
家族写真撮る予定なら、スーツの方がいいと思います(o^^o)

りんごあめ

我が家は袴ロンパースだったのですが、スタジオアリスの店舗で着替えさせましたよー。

夫も正装で!ってことでスーツでしたよ。

しみこーん

ベビードレスは持参していきました!アリスについてから、アリスのお姉さんが着せてくれましたよ。
うちはスーツを着ていました。と宮参りとは別の日でしたが写真に残るので(^^)

Kまま

うちはお宮参りの後にそのまま行ったので、ベビードレスを着せて行きました(^ ^)
衣装は借してもらえるので、着て行ったベビードレスと借りた衣装の両方で撮影しました。
家族写真を撮るならスーツの方がいいと思います✨