子育て・グッズ 寒い日が続いていますが、お子さんとは室内で遊んでいますか?外出は買い物くらいで、ショッピングセンターで散歩しています。 寒い日が続いていますが、みなさんはお子さんとどうに過ごしてますか?😭 児童館や支援センターなど室内で遊べるところに行きますか? それとも気にせず公園に行ってますか? 私は買い物くらいしか外出してません(笑) あとはショッピングセンター内を散歩がてらウィンドショッピングしてます😂 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 外出 買い物 公園 散歩 児童館 ショッピング 支援センター 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント ルカ 住んでる所が結構暖かいので、気温の高い時間には公園行ってます!その後に買い物へ行くのが本命です😊 近くに室内で遊べる所がなく、移動手段もないので買い物をきっかけにしないと中々出ないです😫 1月30日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! 何か目的がないと出たくないですよね😭💦 今日はホームセンターに行ってきただけです…。 息子には申し訳ないけど寒くて😭💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
何か目的がないと出たくないですよね😭💦
今日はホームセンターに行ってきただけです…。
息子には申し訳ないけど寒くて😭💦