その他の疑問 栃木県真岡市周辺でキャラクターケーキを作ってくれるところを知りませ… 栃木県真岡市周辺でキャラクターケーキを作ってくれるところを知りませんか? 娘の誕生日に買ってあげたいのですが、知っていたお店が閉店してしまった事に今気づきました😭 最終更新:2018年2月6日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 栃木県 真岡市 あーる コメント せな カワナはキャラクターケーキやってたと思います☺ 1月30日 あーる ありがとうございますーーーー😭💓 カワナは公式HPもないし、勝手にアンパンマンしかやってくれないものだと思っていました💦インスタで見たらいろんなキャラクターを作ってくれるんですね😍✨早速予約しに行ってみます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
ありがとうございますーーーー😭💓
カワナは公式HPもないし、勝手にアンパンマンしかやってくれないものだと思っていました💦インスタで見たらいろんなキャラクターを作ってくれるんですね😍✨早速予約しに行ってみます♡