コメント
♥
気にせずファンデーション塗ってました😚
ショコラ
お出かけの時は普通にメイクしてました♡
-
なー
お出かけの毛穴が気になってたのでメイクできると知って安心しました😂
- 1月30日
ゅぅちゃん
私はこの時期は特にですが
マスクをはめちゃうので
眉毛だけ書いて外出してました(´∀`)
-
なー
マスク!!ハッとしました😳
私もこの時期はつけます。眉毛だけ全然アリですね😆💕- 1月30日
-
ゅぅちゃん
子供が小さいうちは
化粧品気になりますもんね(´∀`)
マスクを子供が怖がらないなら
ありだと思います\(*´▽`*)/
うちの子は3ヶ月頃から
マスクを引っ張るようになったので
化粧するようになりました笑- 1月30日
-
なー
マスクって怖がることあるんですね!まだ顔としてはっきり認識してないと思うので、大丈夫かなぁって思います😁3ヶ月でマスク引っ張れるんですね!すごい!!はやく引っ張ってもらいたい😆💕
- 1月30日
退会ユーザー
下地&ファンでは塗らず
目元だけメイクして
口元は色つきリップを塗って
出来上がりですっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
なー
色付きリップ!私も来客ある時は使ってます〜〜!アイメイクはシャドウって塗りますか??
- 1月30日
-
退会ユーザー
色つきリップ手軽だから
いいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
茶系のアイシャドウを使いますよ🎶
たまに薄いピンクも使います☺❤- 1月30日
-
なー
なるほど!!一度下地とファンデなしのメイクやってみます!
- 1月30日
退会ユーザー
眉とアイメイクだけでマスクしてます
-
なー
マスク最強ですね😳💕私も眉とアイメイクでマスクやってみます!!ありがとうございます😆
- 1月30日
まな
こどもにお化粧がついたり、いろいろと気になりますよね~ローションタイプの下地か日焼け止めにフェイスパウダー、シャドウもめんどくさいときはビューラーとマスカラ、色つきリップで一応人に会える程度で買い物したりしてましたよ😄💡
-
なー
なるほど〜〜!ローションタイプとかあるんですね!!人に会えるぐらいはちゃんとしたいですもんね😂下地とフェイスパウダーどんな商品使っていたか教えていただきたいです!
- 1月30日
まな
私はシャンソン化粧品のプロテクトベース?(ピンクのキャップのやつ)に同じシャンソン化粧品のフェイスパウダーを使用しています。両方ともに5000円くらいしますが、3~4ヶ月?もしくはそれ以上もつので月で割ったら高くはないかな?ネットでも買えるとおもいますよ~色々市販やブランドも使いましたがこれに落ち着いてリピートしてます。いろいろと試してみて、値段じゃなくて合うものが探せるといいですね💓
なー
そうなんですね😳
肩のところで縦抱っこすると落ち着く子なんで、ほっぺたちょっと触れるんですが、問題ないですかね💦
♥
私もかぶれるかな?!って
凄く気を使ってたんですが
大丈夫でした☺
(最初は不安で出来るだけ薄めにファンデーション塗ってました😅笑)
なー
試してみないことにはわからないですもんね😂💕けどみなさんしてるみたいで安心しました!!