昨日下の歯が1mmくらいニョキッと2カ所生えてきてたのですが、今日見る…
いつもお世話になっております!!
昨日下の歯が1mmくらいニョキッと2カ所生えてきてたのですが、今日見ると1カ所だけになってました。へっこんだのか、取れたのか、なんなのでしょうか。。
- じじ
コメント

退会ユーザー
うちもです!!!
1本出てきそうって思ってた所が
今日見たら歯茎になってて
見間違えたのかなーって思いました😅
いつもお世話になっております!!
昨日下の歯が1mmくらいニョキッと2カ所生えてきてたのですが、今日見ると1カ所だけになってました。へっこんだのか、取れたのか、なんなのでしょうか。。
退会ユーザー
うちもです!!!
1本出てきそうって思ってた所が
今日見たら歯茎になってて
見間違えたのかなーって思いました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
いちぢく浣腸、子どもにしていますが難しいです 入れるのが入らない、、 入ったとしても先だけ、、 液が入っているかわからない、、 量を沢山いれたらそれだけたくさん出るのですか? 入れ方などコツ教えてもらえたら…
正解がわからないのですが、地区の行事にママ同士も子供達も家族ぐるみで仲のいいお宅にお邪魔する機会があり、その行事は毎年あるのですが、お友達の男の子に我が家の娘〇〇ちゃんは来ちゃダメ!かえって!と前に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じじ
歯じゃなかったのかもですかね😅😅
退会ユーザー
今日みたら白っぽくなってました!笑