雑談・つぶやき 嬉しかったので呟かせてください💦産後レスやっと解消しました😭このまま… 嬉しかったので呟かせてください💦 産後レスやっと解消しました😭 このまま一生仲良しはないのかと、まだ30前なのにさみしいな…と本当に最近悩んでました。 主人は性欲もないと言うし、自己処理もしてないようなので本当にまったくする気がないんだと思って、誘うこともできずずーっと気に病んでいました。 2人目もいずれは欲しいと考えていたので、本当に良かった… 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 仲良し 産後 2人目 性欲 主人 まや(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント