雑談・つぶやき キッチンカウンターを自作しようと思ってます。DIY経験者の方よかったら… いつもお世話になってます。 キッチンカウンターを自作しようと思ってます。 DIY経験者の方 よかったら教えてください(^-^) カラーボックスを2つ用意して 天板をわたしてカウンターを作ろうと 思ってます。 カラーボックスと天板を固定する時 どんなネジ使いましたか? ホームセンターの店員さんに 直接カラーボックスにネジうつのは カラーボックスが割れたり ひびが入るかもと言われましたが 実際どうなんでしょうか? 画像のような感じで作りたいです。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り キッチン うつ DIY natsu(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント