コメント
ゆいたん
こんばんは。うちもです。子供が生まれたら変わるかな…
まだ小さいから一歳くらいになれば、意思疎通がとれるくらいになれば…なんて思ってますが無駄ですかね(=_=)
ゆいたん
こんばんは。うちもです。子供が生まれたら変わるかな…
まだ小さいから一歳くらいになれば、意思疎通がとれるくらいになれば…なんて思ってますが無駄ですかね(=_=)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ5歳だけど 言い間違いがまだまだあってかわいい🥰 西松屋→にしやつま! 違う→ちばう! 家族は○○ちゃん違うよ!って 言うけど、私は可愛いからそのまま何も言わずに、可愛いな~とにやにや止まらない😂
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
なんか・・旦那についてです。 大したことではないんですが 昨晩の話です。 家にアイスが2つありました。 小学1年の娘が 「2つだからママとパパで食べていいよ」と言ってくれたんです。 でも娘も絶対食べたいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えん
ただの愚痴にコメントありがとうございますm(__)m
うちは子どもが居て成り立ってる感じです(笑)
子どもが寝てる平日夜は夫婦の会話はありません(--;)
上が3歳ですが、休みの日は構おうとしてはくれてます(すぐ寝ますが)(。-∀-)
下は…下の子の機嫌が良いときだけ…ですが(--;)
ゆいたんさんの旦那さん、パパ~って寄ってきてくれる位になれば、お子さんのこと構ってくれると思います♡
それまでもう少し…期待ですね…!
ゆいたん
そーなるのか不安です…
いまも二人にすると本人はみてるつもりですが、携帯片手に一人遊びを見守ってるようにしか、私には見えません。。。男の人なんだから体使ったダイナミックなら遊びとかしてあげてほしいのに…
えん
携帯見てて子ども見てないじゃん!ってなりますね(*_*)うちもです⤵⤵
あんまり接する時間が無い分、しっかり構ってやって欲しいですよね(>_<)
ゆいたん
そーなんですよ。
まえなんて、全力でないてないけどグズグズな時があって、抱っこしてあげたらいいじゃん(こっちは家事をしてたので)っていったらキレられてメリー壊されました(´・ω・`)