※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えん
雑談・つぶやき

夫。仕事が忙しくて大変なのはわかるけど、私は大変じゃないのか?仕事し…

夫。
仕事が忙しくて大変なのはわかるけど、私は大変じゃないのか?
仕事して帰って来てご飯食べて、YouTube見てお風呂入って寝る生活。
子どもは私が一人でみてる。
一緒にいる意味があるのかな…

コメント

ゆいたん

こんばんは。うちもです。子供が生まれたら変わるかな…
まだ小さいから一歳くらいになれば、意思疎通がとれるくらいになれば…なんて思ってますが無駄ですかね(=_=)

• えん

えん

ただの愚痴にコメントありがとうございますm(__)m
    うちは子どもが居て成り立ってる感じです(笑)
    子どもが寝てる平日夜は夫婦の会話はありません(--;)
    上が3歳ですが、休みの日は構おうとしてはくれてます(すぐ寝ますが)(。-∀-)
    下は…下の子の機嫌が良いときだけ…ですが(--;)

ゆいたんさんの旦那さん、パパ~って寄ってきてくれる位になれば、お子さんのこと構ってくれると思います♡
    それまでもう少し…期待ですね…!

• 1月30日
  • ゆいたん

ゆいたん

そーなるのか不安です…
    いまも二人にすると本人はみてるつもりですが、携帯片手に一人遊びを見守ってるようにしか、私には見えません。。。男の人なんだから体使ったダイナミックなら遊びとかしてあげてほしいのに…

• 1月30日
  • えん

えん

携帯見てて子ども見てないじゃん!ってなりますね(*_*)うちもです⤵⤵
    あんまり接する時間が無い分、しっかり構ってやって欲しいですよね(>_<)

• 1月30日
  • ゆいたん

ゆいたん

そーなんですよ。
    まえなんて、全力でないてないけどグズグズな時があって、抱っこしてあげたらいいじゃん(こっちは家事をしてたので)っていったらキレられてメリー壊されました(´・ω・`)

• 1月30日