Y⠒̫⃝♡*
ストローマグはこれを使ってます
梨花蘭
うちも最初、ストローマグで練習させましたが全然ダメでした😅
ここで以前、相談さしてもらったことがあります。
パックの麦茶でしてみては?とアドバイスをもらいしてみたら、いつのまにか(数日で)上手に飲めるようになり、ストローマグもスムーズに飲めるようになりました。
-
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます❇
次女もそれでストロー飲み出来たので、やってみようかと思います🎵- 2月2日
ken
ワオカップオススメです!
うちの娘もストローを噛み噛みするのでこれを愛用してます!(^^)
-
ken
ワオカップです!
- 1月29日
-
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます❗
コップ飲みが苦手だった次女のがあるのでトライしてみます✊- 2月2日
退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグ
いいですよ!!
ちょっと蓋の上の部分を押すと
出てくるので飲む練習になりました!
-
Y⠒̫⃝♡*
そんなのあるのですか😨
それいいですね✨- 2月2日
☆★
うちも同じの使ってますが、5ヶ月でダメで1歳位から再開したら使えるようになりました🌸😁
カミカミされるようでしたら歯が生えだして痒いのかもしれないので歯固めをカミカミさせてあげても良いかもしれないですね🌷😉
-
Y⠒̫⃝♡*
時間開けて使えるようになってるの羨ましいです😭
ちょうど5本目の歯がこんにちはって出てきてました(^^)- 2月2日
-
☆★
歯が5本生えていらっしゃるのですね🌸😁
焦らなくて大丈夫だと思います🌷😉- 2月2日
リバティ
始めは吸うのが分からずストローを噛んでいました。紙パックで少し押しあげると数回で飲めるようになりました。かなりこぼすので、タオルがいりますが。しばらくするとこぼさずに飲めるようになります。
-
Y⠒̫⃝♡*
量が入ってくるのでこぼすし、むせちゃうし...ってなっちゃうんですよね😰- 2月2日
みーーー
ここで同じ質問してリッチェルのもの購入したら1日で出来るようになりました😭💕
蓋押すと出るので本当におススメです!
-
Y⠒̫⃝♡*
マグを買いにいくのに車で1時間半...早く質問すればよかったと後悔💦- 2月2日
コメント