妊娠・出産 妊活を始めて1ヶ月です。この基礎体温わ測り始めたのですが、このグラフ… 妊活を始めて1ヶ月です。この基礎体温わ測り始めたのですが、このグラフは妊娠の可能性はあるのでしょうか?あと、2日で高温期が終わるので生理が来ればわかることなのですが、気になって質問してみました(´▽`)ノ★ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 妊活 ささひろ コメント milkchocolate 2日後が生理予定日ですか? このまま高温期が続けば妊娠の可能性もあると思いますよ。 9月16日 ささひろ 回答ありがとうございます☆ 予定では、2日後が生理予定なんですが。。!低温期が前回の生理日合わせて24日と長かったりもするんです。つまり生理不順ですね。。様子を見たいと思います(。-_-。) 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささひろ
回答ありがとうございます☆
予定では、2日後が生理予定なんですが。。!低温期が前回の生理日合わせて24日と長かったりもするんです。つまり生理不順ですね。。様子を見たいと思います(。-_-。)