1歳4ヶ月の娘が夜泣きし始めて困っています。新しいマンションで隣の住人から苦情があり、ストレスが原因かもしれません。同じ経験をした方いますか?
1歳4ヶ月になる娘ですが、1週間くらい前から夜寝させようとしたら激しく泣き叫びます。3ヶ月くらい前にマンションに引っ越し、隣と下の部屋の方が独身の中年男性が住まれており、隣の部屋の人が娘が普段話している声でさえうるさい!と叫んでくるようになったので、毎晩泣き叫ぶ娘に手を焼いております...。今まで夜泣きも特になく、夜も朝までしっかり寝てくれていたので余計かもしれませんが、本当に参ってしまっています。お子様が同じくらいの年齢の時、夜泣きしていましたでしょうか??
- 綾香(8歳)
ルカ
1歳5ヶ月の今でもたまに夜泣きします😅
寝る時に泣くときもあれば、数十分後に泣くときもあります💦
もつ鍋
うるさいと叫ばれるのはビックリしますね…
中年男性の方でしたら、ビールなどを、いつもうるさくてすみません、これおすすめのビールなんですがよかったらもらってください みたいに6缶くらい渡してみたりするかもです汗
うちも、いつも泣き叫んでますよ!一歳2ヶ月です。泣き叫んだあとすやすや寝るので、まぁねるならいっかーって思ってます笑
ちむさん٩(Ü*)۶
体力有り余ってるから
寝たくない
とかはないですか?
私もこれから引っ越しで
下の人がどんなんかビクビクです…
今の下の人がいい人すぎて…
コメント