コメント
退会ユーザー
男の子だと思います❣️
ママリ
私もベビーナブ色々としらべてました!!きれいに男の子のナブ見えます!!😍💕
-
さっちゃん
ありがとうございます!!
参考になります(∩ˊᵕˋ∩)・*
やっぱり性別気になりますよね♡
予定日近そうですが、かなさんもベビーナブで性別は何となく分かりましたか??♡- 1月29日
-
ママリ
週数一緒ですね!😍私はこちらでナブは女の子と言われました!で、最近の検診で女の子っぽいねって話してました!😊ナブ当たる〜〜♡と思って嬉しかったです!✨
- 1月30日
さっちゃん
ありがとうございますー!
とても参考になります♡
自分の判断だけじゃ不安で、主人に記事とエコー写真を見せたのですが反応がイマイチで…(ㆆ_ㆆ)!
退会ユーザー
すごい綺麗に写ってますね✨一姫二太郎いいですね♪
さっちゃん
やっぱりこれがベビーナブなのですね…!全くの素人なので、これがそうなのか、それとも足なのか、自信が無かったのでご意見助かりました♡
男の子もほしい、でも姉妹もいいな〜と思っていたのですが、どちらかと言えば男の子希望だったので嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡
退会ユーザー
わたしもママリでナブの存在を知り、たくさんナブのエコー見てきたんですけど、こんな分かりやすいエコー初めてです😍とか言って外れてたらすいませんなんですけど😅(笑)
さっちゃん
私も昨日、久しぶりにママリを覗いて初めて知りました…!
いえいえそんな!!!たくさんナブのエコーを見てきたgirl mam ♥さんにそう言っていただけて嬉しいです〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)✨
病院で確定されるのが楽しみです💕