妊娠・出産 生理再開の血を見ずに妊娠した方みえますか?💕😋2人目希望ですがまだ生理… 生理再開の血を見ずに妊娠した方みえますか?💕😋2人目希望ですがまだ生理が来ません。生理痛がキツイ体質なことと、育休を短くしたいため早く授かりたいので、できれば生理再開前の排卵でうまく授かりたいなぁと思ってます!🧐💕 この場合、どんなタイミングを狙えば良いのでしょうか? 排卵検査薬を使う?基礎体温?💕それとも数打ち作戦?😨 血を見ずに再度妊娠できたラッキーな方、教えてください!😋 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 育休 生理 生理再開 排卵 妊娠 妊娠した 2人目 体質 みーmama(7歳) コメント ☺︎♡ 私の知人が産後月経なく妊娠していました(^^)その方は何もせずに妊娠したそうですが、希望であれば基礎体温表+排卵検査薬おすすめです★ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント