※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ソファーないよってご家庭、いますか?!ない方、どのような感じでくつろいでいますか?

ソファーないよってご家庭、いますか?!

ない方、どのような感じでくつろいでいますか?

コメント

marm.n

普通に畳でゴロゴロしてます😂

c

うちは賃貸で置くスペースないのでホットカーペットひいてる所にゴロンと…。座椅子置いてるのでそこに座ったり…ですね。

はじめてのママリ🔰

万年布団の上です😫

れ

じゅうたんでゴロゴロしてます😊

★

あるけど物置になってます(ㆀ˘・з・˘)
こたつでゴロゴロしてるかダイニングテーブルに座ってます笑

和室にジョイントマットとラグ敷いて寛いでます(^^)/

まま

冬はホットカーペット
夏は足汗など気にするのでカーペットは無くしてフローリングに直接です😂

アットン

ホットカーペットでゴロゴロしてます😁

いちご みるく

ないです。
座椅子置いてますが、日中は子どもの遊ぶスペースのために使いません。子どもが寝たら使うかな?
普段はラグの上で寛いでます。

えり

カーペットの上に座ってます!
旦那と今年はソファー買うかって話してるので購入します😊

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🎵🎵
みなさん、ソファーがなくても全然余裕なようですね😊私のとこは、ソファーがありますが、正直私は邪魔になってます...しかし旦那は「いる!」と。笑 (男)父と(女)母の考え方はやはり違うのか...と思いつつ、ソファーは残す方向になりそうですが...笑
3月に引っ越しするので、広くリビングを使いたいなとも思いますし、、ソファー置いてみて生活してから考えることにします💝