家族・旦那 旦那と離婚が成立して、結婚指輪を売っちゃったって人いますか? 旦那と離婚が成立して、結婚指輪を売っちゃったって人いますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 結婚指輪 ♡boy'sママ♡(9歳, 12歳) コメント めっちょ はい、ここにいます(笑) プラチナだったので、その時の1gあたりの時価で買い取りでした。 50000円でした😊 1月29日 ♡boy'sママ♡ 刻印とかあっても結局は溶かすから関係ないんですかね?ダイヤも入ってて💎 1月30日 めっちょ 溶かすので、グラム換算ですよ😊 ちなみに婚約指輪も売りました🎶 ダイヤはたいしてお金になりませんでしたが、やはりプラチナ台のところでお金になりました✌️ 1月30日 ♡boy'sママ♡ そーなんですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ぢゃあ、売っちゃいます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡boy'sママ♡
刻印とかあっても結局は溶かすから関係ないんですかね?ダイヤも入ってて💎
めっちょ
溶かすので、グラム換算ですよ😊
ちなみに婚約指輪も売りました🎶
ダイヤはたいしてお金になりませんでしたが、やはりプラチナ台のところでお金になりました✌️
♡boy'sママ♡
そーなんですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ぢゃあ、売っちゃいます♡