コメント
めっちょ
はい、ここにいます(笑)
プラチナだったので、その時の1gあたりの時価で買い取りでした。
50000円でした😊
めっちょ
はい、ここにいます(笑)
プラチナだったので、その時の1gあたりの時価で買い取りでした。
50000円でした😊
「離婚」に関する質問
性格の不一致で離婚したと周りに言ってますが、本当は旦那側に、金銭トラブル、レス、無職、うつ病など色々な要因があります。 周りに、我慢が足りなかった、せめて子供が大きくなるまで…ってたくさん言われます。 外野…
すみません。下の話です。 旦那と晩酌してて、(私はノンアルコール)酔った旦那が、キスして〜からの勃っちゃった抜いて〜と、股触りたい、胸触らせて で、私相当嫌な顔してたらしく、旦那が泣きました、、 もう嫌だ、、…
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡boy'sママ♡
刻印とかあっても結局は溶かすから関係ないんですかね?ダイヤも入ってて💎
めっちょ
溶かすので、グラム換算ですよ😊
ちなみに婚約指輪も売りました🎶
ダイヤはたいしてお金になりませんでしたが、やはりプラチナ台のところでお金になりました✌️
♡boy'sママ♡
そーなんですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ぢゃあ、売っちゃいます♡