雑談・つぶやき 私の疲れ具合を察してくれたらしく母がケーキを買ってきてくれて旦那が… 私の疲れ具合を察してくれたらしく 母がケーキを買ってきてくれて 旦那がアップルパイを買ってきてくれた🤤 どっちも食べて幸せ🤤 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 旦那 ケーキ アップルパイ サラミ(3歳9ヶ月) コメント チョコさらみ 優しいですね〜♡ うちの旦那も少しは見習って欲しいですね 休日に晩御飯作るの変わってくれますが、多分自分が作りたいからだと思いますwそれと私料理苦手なので( ˊᵕˋ ;) 1月29日 サラミ たまーにスイーツ買ってきてくれるんです😋 旦那さん料理好きなんですね😆 私も料理苦手なんで作って欲しいです😩笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
たまーにスイーツ買ってきてくれるんです😋
旦那さん料理好きなんですね😆
私も料理苦手なんで作って欲しいです😩笑