コメント

♪
まずはじめに、自分が可愛い!ときめく!というものを持ってるのが一番素敵だと思います✨✨
とはいえわたしも悩みます。笑笑
リュックはわからないのですが…マザーズバックで人気なのはロンシャンとかかなぁ?だいたい周りを見ても1個は持ってる気がします!
♪
まずはじめに、自分が可愛い!ときめく!というものを持ってるのが一番素敵だと思います✨✨
とはいえわたしも悩みます。笑笑
リュックはわからないのですが…マザーズバックで人気なのはロンシャンとかかなぁ?だいたい周りを見ても1個は持ってる気がします!
「0歳」に関する質問
どう思いますか? この4月から私の部署に30歳の子が異動してきて、私がトレーナーになりました。 GW以降体調不良を理由に休みがちで、「迷惑かけてすみません」みたいなきちんとしたメールはくるんですが これはこのまま…
0歳子どもの吐き戻しやうんちおしっこ汚れがついた服は何で洗っていますか? 元々吐き戻しが多く、さらにオムツのサイズが小さくなったのかうんちやおしっこが漏れることが増えて来ました。 その場合、何で洗い消毒して…
私の心が狭いでしょうか? 旦那は義父と一緒に仕事をしており 車で義実家へ行って 仕事の車に乗り換えて仕事に行ったり 道具があったりします。 なので、必ず義実家に寄る感じです。 たまに義姉がきます。 義姉からすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆん
確かに、自分が好きなものを持つのが一番ですよね!
でも、人からの目もきになるっていう矛盾…笑
ロンシャン知らなかったので調べましたが…見たことあります!!これ!!笑
やはり人気なのですねー。
ありがとうございます(*^_^*)