コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!!
犬井ヒロシが懐かしすぎる😂笑
いまや、コッシーで頑張ってますね(笑)
退会ユーザー
すごいですね!
うちまったく効果ないです😂😂
犬井ヒロシ懐かしいです笑
-
ボブらん
残念ながら2歳児の方にはまったく効きません/(^o^)\
今日はお昼寝しなかったので絵本で寝てくれましたが…(もはや絵本のおかげというのと何か違う)
0歳児はゆっくりささやくセリフが続くところが寝るポイントらしく毎回そこで落ちます✌︎('ω'✌︎ )ありがとうエレン。
犬井ヒロシちゃんといまだに知名度あってよかったです 笑- 1月29日
退会ユーザー
買いに行きます!(о´∀`о)
-
ボブらん
いってらっしゃいませ(*´∀`*)
おやすみロジャーより絵がかわいいのでおすすめです!
なんなら途中でロジャー出てきますし!笑
めっちゃ感情こめてゆっくり読めば単純な次女はスヤァです 笑- 1月29日
退会ユーザー
ロジャーより短いですか?
ロジャー、いいんだけど、長すぎてこっちがくたびれてしまいます(そしてなぜか寝落ちしてしまいます←私)
あと絵がコワイ…(笑)
エレン検索してみます!!
最近、苺イズフリーダム♪苺イズフリーダム♪(←ショートケーキの苺いつ食べるの?それは自由という犬井ヒロシのネタ)、若い子に投げかけましたが、「えー?何それー」と言われて凹んでいました。°(°`ω´ °)°。
-
ボブらん
ロジャー読んだことないのでわからないですが、ただただ絵がかわいいですよ(*´∀`*)ゾーーーウ!!
日本語なんかおかしいとこあるけど←
1ページ前までわたしの顔バシバシ叩いてた下の子がスヤァっと寝るのは爽快です(*´-`)…顔が痛い…
え、ちょ!若者シーヒロわんわん知らないのー!?
ナウでヤングな巷のパリピが知らないのー!?まぢ卍!!
知らないとかイケてるギャルじゃなくな⤴︎い??(頭痛くなってきた)- 1月29日
-
退会ユーザー
絵が可愛いならロジャーと同程度長くてもいけそうです!!(ロジャーは忠実な速さで読むと10分から15分。口がパサパサ)
初節句にうちのゼロ歳児にもプレゼントしてみようかな(*^^*)♡アリガトウゴザイマス!
でしょー!まじ草www藁藁
逆にぃチョベリバ的な⤴︎
あー、ほんとパンタロン汚れやすくてガビーン!アッシー君にテルしなきゃ(何の話?)
「あ、えと、犬井ヒロシっていう、あ、サバンナの高橋ともいうんだけど、その人が昔…」←あとから説明するのがとっても恥ずかしくて惨めでした
とにかく、エレン買ってみよう!(進撃の巨人じゃないんですよね?!)- 1月29日
-
ボブらん
わたしゆっくり読みすぎてるのか…/(^o^)\
20分くらいクチパッサァァァァ我慢して読んでますwww
あ、もしかして本気のあくびしすぎなだけ…??
ちなみに2歳児は「あ、お母さんおったー!エレンのお母さんおったー!エレンのお母さんおったー!(せやな、って言うまでエンドレス)」など絵に夢中になって一切話聞きません。
絵本楽しみスギィィィ!!!
犬井ヒロシの説明とか想像するだけで辛たん…
あ、進撃新しいの買おう買おうで未だに買ってないの思い出した!!←イマココ
チョベリベリサイコーヒッピハッピシェイク!!- 1月29日
ボブらん
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
犬井ヒロシが通じてよかったです 笑
まさか犬井ヒロシがNHKの人気者になるとはあの時は思いもしなかったです←
退会ユーザー
懐かしすぎます😂
人気者になりましたね✨
コッシーがどうやって動いてるのかが気になる毎日です( ¯•ω•¯ )
ボブらん
ここだけの話、コッシーの中には犬井ヒロシが入ってるから動けるんですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
コッシーイズフリーダム♩
信じるか信じないかは
あ な た 次 第 で す
退会ユーザー
マジですかぁああ~!!!!!!
そうだったのか!!←
コッシーイズフリーダム!!笑
ボブらん
やっべー喋っちまった…!!
わたしもイスにされちゃうッスーー!!←