その他の疑問 ALBUSってアプリでアルバム作ってる方いますか?やはりアプリ内で買える… ALBUSってアプリでアルバム作ってる方いますか?? やはりアプリ内で買えるフォトブックがいいですか?ベルメゾンで似たようなものを見つけたんですが、どちらが安いのかなぁと。。。フォトブックのおすすめあったら教えてください^_^ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り アプリ おすすめ アルバム フォトブック ベルメゾン ジョージ🐵(6歳, 9歳) コメント 123 ALBUSのアルバム使ってます👀 専用のだけあってサイズもあってるし良いですが追加でつけるビスはつけずらかったです💦 似たようなのでサイズも問題なければなんでも良いと思いますよー☺️ 1月29日 ジョージ🐵 コメントありがとうございます^_^ さっそく頼んでみました! 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
コメントありがとうございます^_^
さっそく頼んでみました!