コメント
あーよん*
折りたたんで持ち運べるタイプのものを買い、実家や義実家に行く際に持っていってます🤗
おもちゃがなにも付いていないタイプなので、しばらく乗っていると
飽きて怒りだします…
おもちゃ付きのものを買ってもよかったかなと思っています💦
ふたば
我が家はキッチンにベビーカーを持ちんでいます😅💦
下に新聞紙🗞敷いてます。
知人はハイローチェアが便利と言っていました!✨
-
ポニョ
ベビーカーを持ち込んでるんですね😳車がついてるから押して移動できるし賢い使い方ですね😃💦
ハイローチェアはバウンサーとは違うんでしょうか?無知なので教えて下さい😣💦⤵️- 1月29日
-
ふたば
ハイローチェアは離乳食のときにも使えるテーブルくっついてるやつです!✨
バウンサーはゆりかごだと、私は思ってるのですが、違ってたらごめんなさい😅💦- 1月29日
ままり
我が家はベビービョルンのバウンサーを購入しました😊
-
ポニョ
可愛いですね〜✨🤣💕二人め羨ましいです😃ベビービョルン抱っこ紐は知ってましたが、バウンサーもあるんですね💡探してみます‼️ありがとうございます🙏
- 1月29日
退会ユーザー
西松屋のHappy Babyというドットのバウンサーを使用しています!リクライニングできるので今でも使ってます(o^^o)
-
ポニョ
リクライニングができるのいいですよね✨西松屋、家の近くにあるので覗いてみます。ありがとうございます🙏
- 1月29日
ポニョ
折り畳めるのはいいですね✨持ち運びが楽ですよね😃海外のバウンサーですか?差し支えなければ教えて下さい🙏赤ちゃん飽きやすいからおもちゃ付きもいいかもしれないですね。
あーよん*
グッドアンサーに選んで頂き
ありがとうございます💓
うちは西松屋で購入しました!
ポニョ
西松屋ですね✨今度覗いてみます😄とっても参考になりました🎵ありがとうございます🙏