※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ
子育て・グッズ

家事中に赤ちゃんのそばにいられないため、持ち運びできるバウンサーを検討中です。皆さんはどんなバウンサーを購入されましたか?参考にしたいので教えてください。

家で家事をやったりするときに赤ちゃんの側に付きっきりでいられないからバウンサー購入を検討中です…持ち運びできるものが便利かなと思っていますが、みなさんはどんなものを購入されましたか?参考にしたいので是非教えて下さい😄

コメント

あーよん*

折りたたんで持ち運べるタイプのものを買い、実家や義実家に行く際に持っていってます🤗

おもちゃがなにも付いていないタイプなので、しばらく乗っていると
飽きて怒りだします…

おもちゃ付きのものを買ってもよかったかなと思っています💦

• ポニョ

ポニョ

折り畳めるのはいいですね✨持ち運びが楽ですよね😃海外のバウンサーですか?差し支えなければ教えて下さい🙏赤ちゃん飽きやすいからおもちゃ付きもいいかもしれないですね。

• 1月29日
  • あーよん*

あーよん*

グッドアンサーに選んで頂き
    ありがとうございます💓

うちは西松屋で購入しました!

• 1月29日
  • ポニョ

ポニョ

西松屋ですね✨今度覗いてみます😄とっても参考になりました🎵ありがとうございます🙏

• 1月29日
ふたば

我が家はキッチンにベビーカーを持ちんでいます😅💦
下に新聞紙🗞敷いてます。

知人はハイローチェアが便利と言っていました!✨

• ポニョ

ポニョ

ベビーカーを持ち込んでるんですね😳車がついてるから押して移動できるし賢い使い方ですね😃💦

ハイローチェアはバウンサーとは違うんでしょうか?無知なので教えて下さい😣💦⤵️

• 1月29日
  • ふたば

ふたば

ハイローチェアは離乳食のときにも使えるテーブルくっついてるやつです!✨
    バウンサーはゆりかごだと、私は思ってるのですが、違ってたらごめんなさい😅💦

• 1月29日
ままり

我が家はベビービョルンのバウンサーを購入しました😊

• ポニョ

ポニョ

可愛いですね〜✨🤣💕二人め羨ましいです😃ベビービョルン抱っこ紐は知ってましたが、バウンサーもあるんですね💡探してみます‼️ありがとうございます🙏

• 1月29日

西松屋のHappy Babyというドットのバウンサーを使用しています!リクライニングできるので今でも使ってます(o^^o)

• ポニョ

ポニョ

リクライニングができるのいいですよね✨西松屋、家の近くにあるので覗いてみます。ありがとうございます🙏

• 1月29日