15週頃って、精神的に疲れたりしますか?よだれつわりはまだまだ残ってい…
15週頃って、精神的に疲れたりしますか?
よだれつわりはまだまだ残っていて、もう、何もしたくないです。動けない自分にいやになってきています。でも、動きたくない感じもあります。 疲労感というか、なんにもしたくない感じです。
- まるすけ(7歳)
コメント
あきらプリン
妊娠中って精神的にずっと疲れてる感じがしてました。
15週頃って、精神的に疲れたりしますか?
よだれつわりはまだまだ残っていて、もう、何もしたくないです。動けない自分にいやになってきています。でも、動きたくない感じもあります。 疲労感というか、なんにもしたくない感じです。
あきらプリン
妊娠中って精神的にずっと疲れてる感じがしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後ディサービスで、曜日固定を4月から火曜日、金曜日にお願いしてました。 責任者もそれでわかりましたって言ってたのに4月のカレンダーみたら何故か火曜日、木曜日になってました。 仕事もあるし、なんとか火曜日、…
朝から疲れました… 7歳の娘、癇癪おこすと本当にだるいです。 20分くらい泣き続けます。 事の発端は朝の着替えです。 娘はやることなすことスローペースでボーっとしがちなので 着替える服は前日に選ばせて、こたつの中…
今日はプレ幼稚園の説明会 今月2歳になったばかりの子… なーーんにも出来ないけど💦 プレだからご飯とかはないのでスプーン下手くそでもこの1年かけて年少になるまでにはどうにかしよう!とは思うものの、プレは1時間半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるすけ
そういうもんなんですかね💦 家にこもってるので、精神的に辛くなってきました💦
あきらプリン
人それぞれだと思いますが⭐️私わ逆に引きこもりしている方が疲れないです(^ω^)