コメント
やぎさんのママ
殺される夢は新しい自分に生まれ変わるだった気がします!
現状が良くなる吉夢だったと!
私も殺される夢はよくみてたので!
たまちゃん
コメントいただきありがとうございました!その後、特に悪いことはなかっあので吉夢だったのかな(^^)と思ってます、
やぎさんのママ
殺される夢は新しい自分に生まれ変わるだった気がします!
現状が良くなる吉夢だったと!
私も殺される夢はよくみてたので!
たまちゃん
コメントいただきありがとうございました!その後、特に悪いことはなかっあので吉夢だったのかな(^^)と思ってます、
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害か家庭環境かどちらでしょうか? 生きづらさは感じていませんが精神年齢が低い気がします 両親の夫婦仲は悪く家で家族と会話はほぼなし、父は今で言うモラハラでいつも機嫌が悪く暴力はありませんが大きな声、音…
小学2年の息子なんですが近所にいる同級生が息子に暴言、暴力が度々あり学校に相談しました。 そのあと暴言などはおさまりましたが、今日、下校時に中指立てられたそうです。 皆さんは学校に報告しますか?
再婚についてどう思われますか?🥹 元々再婚願望は無かったのですが 今の彼氏だったら再婚しても大丈夫かなと思えるようになってきました🥹 ただ今の世間体だと再婚は良くないっていう思考なのかなと思い色々検索してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やぎさんのママ
良かったです!
夢占いの本持っていたのでよく読んでました!本にも悪い夢ではないと書いてありました!夢の雰囲気とはうってかわつまて意外な夢占いですよね😊
たまちゃん
2ヶ月もコメント返してなくてすいません!あれからもちょくちょく殺される夢を見るのでネットで調べたりするようになりました⌄̈⃝夢とは正反対のいいことばかりかかれていて安心と同時に夢占いに興味が出るようになりました!これからも夢占いで質問することがあると思いますがまた見かけたらぜひコメントください(><)!