コメント

Yun.
ホライズンベイっていうレストランなら食べながらグリーティングできます!でも人気なのですぐ予約でいっぱいになります(´;ω;`)
あとは、マイフレンドダッフィーという所ならダッフィーのショー見ながらご飯食べれますよ(*´ ˘ `*)

むぎ
ホライズンベイ レストランというとこはミッキーと写真とれますよ!
私の記憶だとランドはいくつもあるんですがシーは1つのような気がします!
でもキャラクターは各テーブル回って写真撮ったらすぐ行ってしまいますが😅
-
しい
ランドにも行く予定なので
そっちでも探してみようかなと思います😚🙌
ありがとうございます💕💕- 1月29日

ちぃたろう
いつ行かれるんですか?
近々ならホライズンベイレストランは予約いっぱいかもしれないですね…
マイフレンドダッフィーは並んで順番待ちなので、待てばショー見ながら食事出来ますよ◟́◞̀
息子はダッフィー大好きなので喜んでました!
これ持ってった方がいい物は特に思い付かないんですが…すみません笑
冬場は寒いので防寒グッズですかね?
でも困っても大体パーク内で調達でしますよ!
ベビーカーもレンタル出来ますが、うちは毎回いつも使っているのを持って行きます。
-
しい
もう予約いっぱいでした😢
ベビーカーは持っていこうと思ってます😊💕
しっかり防寒して行きたいと思います❣️- 1月29日

けちょ
ホライズンベイ、予約いっぱいですよね💦たまーにですが前日ギリギリでキャンセルが出て予約できることもあるのでいつもちょこちょこサイトを確認してます😊
1歳9ヶ月でディズニーに行った時はダッフィーのショーを見ながらご飯を食べたのですが凄く見入ってて楽しそうでした💓こちらは並べば入れるので!
ランドだとポリネシアンレストランですかね…ただこちらの方もすぐ予約がうまります😥
しい
ありがとうございます!!
予約いっぱいでしたー😭😭
当日枠狙おうかなと思います😢😢