※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんホンポのウェットティッシュが高いので、安い西松屋の商品でも大丈夫でしょうか?

手拭き用のウェットティッシュは、どこの商品を使ってるとかありますか?
いつもは、赤ちゃんホンポの水99%の手と口拭き用のウェットティッシュを使ってるのですが、3個入りで600円くらいするので、高いかな?と思ったのでm(._.)m
西松屋だと同じ価格で、倍以上入ってるのですが、安い物でも十分いけますか?m(__)m

コメント

さきりんぐ

100均の手口用使ってます!!
けっこう枚数使うので、100均なら気兼ねなく使えます(*´˘`*)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

ありがとうございます!
    100均でも使える物あるのですね(^_-)

• 9月16日
れおな、のえるママ

私はスーパーなどでも薬局にも置いてるこれ使ってます^^
3つはいって400円ぐらいでしたよ^^

• 優結ちゃん

優結ちゃん

ドラッグストアの物でもいいですね!ありがとうございます(^^)

• 9月16日
ぽんぽん

私は、ドラッグストアの6個入りで
一つ80枚入っていて、500円ほどのをずーっとつかってます☻
私的に全然大丈夫です(^^)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

6個入りで500円くらいだと安いですね!ありがとうございます(^^)

• 9月16日
♡たみ♡

100近のこれつかってます\(^-^)/アルコール入ってるので、ご飯食べる前の手拭きにしてます!その他は水99%のおしりふきで拭いてます!

• 優結ちゃん

優結ちゃん

ありがとうございます(^^)

• 9月16日

100均のを持ち歩き用に、家でピジョンのを使ってます(^^)
ピジョンは70枚2個入りで300円位ですが、一枚一枚が取りやすくて使いやすいです(^^)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

各メーカーいろいろな物がありますね!
    ありがとうございます(^^)

• 9月16日