子育て・グッズ また娘の食べムラがすごくなってきました。もうほんとに毎日イライラし… また娘の食べムラがすごくなってきました。もうほんとに毎日イライラします。食べない時は、お母さんといっしょのDVDを見せながら食べると少し機嫌がよくなるので、そうしてます。あんまり、よくないですよね? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り DVD 食べない ゆあ太郎ママ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べムラ出て来ました。 まず朝食はほとんど食べません。日によりますが。 食べない時は終わりにして片付けます。 時間あけておにぎりやパン、果物などあげてますよ(^^) 1月29日 ゆあ太郎ママ わかります、うちも朝はあんまり食べません😭片付けて次食べてくれればいいんですが、試してみてもうちはあんまり食べないのが続くので…栄養面が気になってしまいます(><) 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ太郎ママ
わかります、うちも朝はあんまり食べません😭片付けて次食べてくれればいいんですが、試してみてもうちはあんまり食べないのが続くので…栄養面が気になってしまいます(><)