コメント

HARUNaA
はじめまして。
私はそこで全前置胎盤のため36wで朝に出産しました。生まれたばかりの息子は多呼吸という状態になってしまいNICUに行ってしまいましたが夕方には歩く練習して(結局車椅子使いましたが)NICUで夫と私のみ赤ちゃんさわれました^ ^ただ、保育器に入っていたためその日抱っこは出来ずで、翌日GCUにうつったのでそこで初めて抱っこ出来ましたよ!赤ちゃんに問題なければ大丈夫なのかもしれませんが…
私の場合ですので参考までに。
HARUNaA
はじめまして。
私はそこで全前置胎盤のため36wで朝に出産しました。生まれたばかりの息子は多呼吸という状態になってしまいNICUに行ってしまいましたが夕方には歩く練習して(結局車椅子使いましたが)NICUで夫と私のみ赤ちゃんさわれました^ ^ただ、保育器に入っていたためその日抱っこは出来ずで、翌日GCUにうつったのでそこで初めて抱っこ出来ましたよ!赤ちゃんに問題なければ大丈夫なのかもしれませんが…
私の場合ですので参考までに。
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって話をされました。 私的には、早く産みたい&安心したいけど… それなら、…
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
37週あたりからとにかくおしっこが出にくくてしんどい😂😂 前屈みになったり真っ直ぐ戻ったり体勢変えると出るけど残尿感もすごくてこのまま膀胱炎になったりしないか心配です、、 こんな感じで膀胱炎とかになってしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせんべ
貴重な情報をありがとうございました!