雑談・つぶやき 寒気がやばい…保育園のお迎えが精一杯だ…夕飯はマックのデリバリーお風… 寒気がやばい… 保育園のお迎えが精一杯だ… 夕飯はマックのデリバリー お風呂は二日連続なし ごめんよ息子達…(多分喜ぶけど) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 息子 寒気 マック 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ママさんが体調崩すと育児大変ですよね…わたしもなんとなく調子でなくて離乳食作りがしんどいです… 1月29日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます♥ 熱が39度超えてたのでインフルかも知れません😱 本当にお母さんって大変ですよね💦 まだ離乳食だと惣菜というわけにもいかないですもんね。 お大事にしてください(>_<) 1月29日 退会ユーザー 39度もあったのですか?インフルですかね😱それならお風呂無しもマックも仕方ないですよ😩お大事になさってください😥💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます♥
熱が39度超えてたのでインフルかも知れません😱
本当にお母さんって大変ですよね💦
まだ離乳食だと惣菜というわけにもいかないですもんね。
お大事にしてください(>_<)
退会ユーザー
39度もあったのですか?インフルですかね😱それならお風呂無しもマックも仕方ないですよ😩お大事になさってください😥💗