コメント

⁂⁂⁂
わたしもすごく迷って、初めは安定期とかって思っていたんですが、切迫になり、4wすぎで報告と成りました(笑)まだ胎嚢も確認できてませんが、休むしかなく、みんなに迷惑かけるため。また、妊婦ということで職場でも周りが助けてくれることが多く、早く行ってよかった(*^◯^*)っと、精神的にすっきりしましたぁ(・ω・)ノ
⁂⁂⁂
わたしもすごく迷って、初めは安定期とかって思っていたんですが、切迫になり、4wすぎで報告と成りました(笑)まだ胎嚢も確認できてませんが、休むしかなく、みんなに迷惑かけるため。また、妊婦ということで職場でも周りが助けてくれることが多く、早く行ってよかった(*^◯^*)っと、精神的にすっきりしましたぁ(・ω・)ノ
「二人目」に関する質問
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう☆
返信ありがとうございます。
私も迷って、でもつわりとか本格的に始まる前に伝えたかったので、3ヶ月少し手前で報告しました!報告したらスッキリしてつわりのムカムカが、一瞬落ち着いたんですが、やはりつわりには勝てません(笑)本格的に、つわりが始まりつつあります。kaya0629さんも安静にお過ごしくださいね!