妊活 基礎体温って着ているパジャマで暑くなって体温が上がるってことはある… 基礎体温って着ているパジャマで暑くなって 体温が上がるってことはあるんでしょーか(O_O)? 寒がりなのでもはやモコモコパジャマとモコモコ靴下で寝ているし おまけに横には暑苦しい旦那(O_O)w 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 旦那 基礎体温 パジャマ 靴下 りなーちゃん(8歳) コメント バリ 多少はあると思います。 でも低温期の体温から高温期の体温になる程までは上がらないと思いますよ☆ 9月16日 りなーちゃん そうなんですか>_<!! 今高温期なんで このパジャマのせいで 体温高かったらどーしよヽ(;▽;)ノ と思って(;_;) 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなーちゃん
そうなんですか>_<!!
今高温期なんで
このパジャマのせいで
体温高かったらどーしよヽ(;▽;)ノ
と思って(;_;)