コメント

りぉ613
私はよく右下に寝ていたら背骨が右側にきてました!
なので左側下にするとなるのかなと思います!
が、先生に教えてもらったのをもう一度確認されることをおすすめします!(笑)
りぉ613
私はよく右下に寝ていたら背骨が右側にきてました!
なので左側下にするとなるのかなと思います!
が、先生に教えてもらったのをもう一度確認されることをおすすめします!(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
37週で出産して赤ちゃん2500g以上あった方! 最後のエコーのとき、BPD、FL、ACなど大きめの数値(週数)でしたか? 当方37週代で帝王切開の予定です。 先日35週終わりのエコーでは上記37〜38週予想だったのですがこのままい…
今37週の妊婦なのですが… 26週の時に赤ちゃんに胎児胸水が見つかり、二度手術をして無事に胸水が無くなりました。 そして今月、NICUの病床を確保する為に29日に誘発分娩(経膣分娩で)の予定です。 NICUにどれくらい入院す…
妊娠37週の経産婦です。 最近お尻の骨が痛く、膣の奥?がズキズキ痛みます。 子宮口1センチ開いてます。 もうそろそろ産まれるのか?!と毎日ドキドキしています。 1人目40w2d 2人目40w 3人目いつになるのやら、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すこってぃ
返信ありがとうございます(^_^)
自分でも調べてみたところ左下で治るらしいと書いてありました。実践してみます
来週の診察の時に直っていれば安心です笑
ありがとうございました
りぉ613
ほんとなら左側下のが母体の血流もよくなるとかいいますよね✨
私は右下のままだったのですが、左側に背骨がきてほしい理由なんてあるのですか??😄逆に質問しちゃってすみません(笑)
すこってぃ
なんか…先生に左側にいた方がお産が楽だよーと言われましてσ(^_^;)?今回のみ右側に移動していたようです。今までの診察では左側にいました(笑)
なんなんでしょうね?よくわからないです(..)
りぉ613
そうなんですね~(* ̄ー ̄)
教えてもらってありがとうございました!
すこってぃ
こちらこそ上手く返事が出来なくてすみませんでしたm(__)m
ありがとうございました~(..)