3mama
昨日イオンに行ってきました!
ほとんどの店舗がセールやってましたよ!
でも、春服もちらほら出てました😁

shigeちゃん★
二日前に行きました👗
まだSALEをしている店がほとんどでした!春物出している店舗は8割SALEで2割定価商品が多いなと感じましたよ(^^)

jpj
昨日冬物大処分市でかなり安くなってました!!
3mama
昨日イオンに行ってきました!
ほとんどの店舗がセールやってましたよ!
でも、春服もちらほら出てました😁
shigeちゃん★
二日前に行きました👗
まだSALEをしている店がほとんどでした!春物出している店舗は8割SALEで2割定価商品が多いなと感じましたよ(^^)
jpj
昨日冬物大処分市でかなり安くなってました!!
「洋服」に関する質問
気にしすぎる性格です。これは皆さんどう捉えますか? 息子の誕生日に義母からAmazonギフト券が届きました。届いた時点でお礼のLINEをして、「どういたしまして」というスタンプが送られてきて会話終了。 Amazonでおも…
ジャカディの洋服のサイズについて。 2歳2ヶ月男の子、身長88センチ、体重12.6キロです。 ジャカディのポロシャツを、96センチか104センチで迷っています。どちらが良いと思いますか?
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント