コメント

退会ユーザー
お洗濯の時、他のとは別にしてドライとか手荒いモードで乾燥機かけないで干すといいかもしれません
めんどくさいですが、、guは、すぐだめになりますね
退会ユーザー
お洗濯の時、他のとは別にしてドライとか手荒いモードで乾燥機かけないで干すといいかもしれません
めんどくさいですが、、guは、すぐだめになりますね
「Tシャツ」に関する質問
「自分を助けるTシャツ」あるアパレルブランドのスタッフさんが購入品紹介の動画でおっしゃっていた。 助けるて😊笑とか思いながら見てたけど、本当に助けるかも🙂 お気に入りのTシャツ何着か持っておけばいざという時助か…
1年生の男の子で、マイクラとマリオのヨッシーが好きな子、プレゼント何が良いと思いますか? 予算1500円くらいで、UNIQLOのTシャツはもう持っているようです。 週末までに必要なので、ネットで買えて即日配送ができると良…
A.P.CのTシャツについてですが、 172cm、79kg、ぽっこりお腹ならMサイズかLサイズ どちらのがいいですか? ピッタリ着れる方がいいみたいです。 ネットで買う予定なので参考にさせてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
物によれば毎回、そうしてるんですが
毛玉ができたゃうので( •́ .̫ •̀, )