雑談・つぶやき 初期症状が消えてしまった…(T_T)昨日まであんなにだるくて下腹部痛がし… 初期症状が消えてしまった…(T_T) 昨日まであんなにだるくて下腹部痛がしてたのに。。今日はなぜかすごく元気です。 高温期16日目(or17日目)、化学流産の文字が頭をよぎる…… あんなに濃く陽性が出てもダメなときはダメなのかなぁ。体温も昨日よりは低いし。不安です(T_T)(T_T) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 陽性 高温期 初期症状 体温 ぽにょみん(6歳, 8歳) コメント lycopene こんにちは! まだ検査薬は陽性ですか? 体温が少し下がっても明日には上がるかもしれませんよ!! 血を見るまでわ諦めちゃ駄目ですよ!! 9月16日 ぽにょみん メルムさん、 お優しい言葉ありがとうございます(T_T)すごく救われました。。 今日病院での判定日だったのですが、血液検査をして無事妊娠してるとの判定を頂けました!胎嚢が見えるまでまだ不安との戦いですが、赤ちゃん信じてがんばります!!(*^-^*) 9月16日 lycopene わおー💕💕 良かった😍😍 ひとまず安心ですね👍💕 妊活しているのですが、何かやって良かった事とかありますか?? 9月16日 ぽにょみん ありがとうございます(≧∇≦)☆ 今週期はちょうど会社の夏休みだったので、旅行したり美味しいもの食べたり、ストレスフリーだったのが良かったのかもです!排卵検査薬使って排卵日辺りを集中的に狙いました。(夏休みだったからできたんですけどね…) あとは子授で有名な神社にお参りに行ったりとか(8月だけで3ヵ所)、とにかく妊活を楽しんで、プラスお参りついでにたくさんウォーキングしたのも良かったかなって思ってます♪ あまり参考にならずすみません(>_<) 9月16日 lycopene いえいえ、沢山ありがとうございます☺️💕 私もぽにょみんさんに続けるように、頑張ります💪💕 安定期に入るまで無理せずに過ごしてくださいね☺️ 本当にありがとうございます❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょみん
メルムさん、
お優しい言葉ありがとうございます(T_T)すごく救われました。。
今日病院での判定日だったのですが、血液検査をして無事妊娠してるとの判定を頂けました!胎嚢が見えるまでまだ不安との戦いですが、赤ちゃん信じてがんばります!!(*^-^*)
lycopene
わおー💕💕
良かった😍😍
ひとまず安心ですね👍💕
妊活しているのですが、何かやって良かった事とかありますか??
ぽにょみん
ありがとうございます(≧∇≦)☆
今週期はちょうど会社の夏休みだったので、旅行したり美味しいもの食べたり、ストレスフリーだったのが良かったのかもです!排卵検査薬使って排卵日辺りを集中的に狙いました。(夏休みだったからできたんですけどね…)
あとは子授で有名な神社にお参りに行ったりとか(8月だけで3ヵ所)、とにかく妊活を楽しんで、プラスお参りついでにたくさんウォーキングしたのも良かったかなって思ってます♪
あまり参考にならずすみません(>_<)
lycopene
いえいえ、沢山ありがとうございます☺️💕
私もぽにょみんさんに続けるように、頑張ります💪💕
安定期に入るまで無理せずに過ごしてくださいね☺️
本当にありがとうございます❤️