ゼビオやデポのスポーツ用品店に小さい子ども用のウエアーってうってますか??😭90.95くらいのサイズです
ゼビオやデポのスポーツ用品店に
小さい子ども用のウエアーってうってますか??😭
90.95くらいのサイズです
- いちご🍓(6歳, 8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
デポならありますよ〜😊
ちゃも
ゼビオで90センチのウエアー買いました✨
-
いちご🍓
ありがとうございます😊
つなぎタイプですか??
来年も着れそうですか?
よろしくお願いします- 1月29日
-
ちゃも
つなぎタイプにしました💡
来年も着るつもりで買いました‼実際来年どれくらいになるか定かじゃないですが😂
やっぱり作りは大きめかなといった印象でした。普段の服は90だし、ジャンパー95で袖折って着てるんで、100ぐらいでいいんじゃないのかと思ってたのですが、実際試着したら90かなーと💦
足首のところのゴムもあるんで、スノーブーツ?履けば止まりました。折ってはないので写真の通りダボダボに見えるかもです笑 来年も着るからまぁいっか😁
因みにゼビオで私が見た限りだと、90の次は100でした💡元々つなぎを探してましたが、小さい子のウエアーはそんなに種類なかったです💡- 1月30日
-
いちご🍓
写真まで丁寧にありがとうございます😊とても参考になります😂
そうですよね。。うちも90くらいがちょうどいいかもしれません🙆
スノーブーツもゼビオなどでうってるんでしょうか??質問すみません😰
写真見る限り来年も着れそうですよね❗️❗️そうなのですね😭ありがとうございます😊- 1月30日
-
ちゃも
スノーブーツ?、ゼビオには、少し大きめサイズしか見つけられなくて、デポに1500円で安くあったのでそっちで買いました✨ 長靴もその前に買ってはいたのですが、やっぱりスノーブーツの方があったかそうでした💡15センチで(普段の靴は12.5センチです😅)高さがあるから脱げたりせず歩けてましたが、これは来年はどうかな😅
- 1月30日
-
いちご🍓
そうなんですね😍ありがとうございます😊そうですよね。やっぱりスノーブーツのほうがあったかいですよね。。
サイズまで詳しくありがとうございます☺️
とても参考になりました❗️
質問も答えてくれてありがとうございました😊- 1月30日
-
ちゃも
周りを見てたら、子供は長靴の子もいましたけどね😃💡
うちも今シーズンもう一回行きたいなぁ☺
ゆなさんもお子さんも楽しめますように⛄✨- 1月30日
-
いちご🍓
そうなんですね😊
行けるといいですね👍ありがとうございます👍💗- 1月30日
いちご🍓
ありがとうございます!
だいたいいくらくらいでしたか??
上の子のウエアーのサイズは今何着てますか?よろしくお願いします
ジャンジャン🐻
うち2人とも小柄なんですが、上の子は100で、120サイズまで紐でしぼって調整したりできるタイプです😊
下の子は90で、同じように調整機能がついてます😃
だいたい7000円くらいでしたが、調整機能のおかげで長く着れるので安いほうかと思います😃
いちご🍓
詳しくありがとうございます❗️
上の子3歳の子が見えなかったです笑
2歳2ヶ月で90サイズ、、来年3歳の冬でも今着てる90サイズ着れそうですか??
何度も質問すみません😂
ジャンジャン🐻
まだまだ着られると思います😂
ちょうど今年年長さんになった子のおさがりなので😊笑笑
その子も去年まで着てたみたいです👌
みての通り、裾折ってます。笑
ズボンがサロペットみたいになってるので、ベルトも1番短くしてますし、伸ばせばまだまだ伸びますよー😊
いちご🍓
そうですね!男の子の方が90ですもんね!ありがとうございます💗
写真まで丁寧にとてもありがたいです参考になりました😊
そうですね!長く着れそうです❗️
週末に見に行って買おうと思います❗️
ありがとうございました☺️
ジャンジャン🐻
雪遊び、楽しめるといいですね〜😊
グッドアンサーありがとうございます😆