雑談・つぶやき 旦那の携帯のアラーム止めたら女からLINE来てるの見えたー☹朝から萎える… 旦那の携帯のアラーム止めたら 女からLINE来てるの見えたー☹ 朝から萎える(´・ω・`) 浮気とかそういうのはないだろうけど 気持ちがざわつく! 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 旦那 浮気 LINE 蜜柑ゼリー(9歳) コメント さな まさに今私も同じ状況です! 萎えますね😓 9月17日 蜜柑ゼリー めちゃくちゃ萎えますよね! 疑いたくないけど 心の底では疑っちゃったり… 9月17日 さな 本当にそれです! 私はもう疑いまくりです笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
めちゃくちゃ萎えますよね!
疑いたくないけど
心の底では疑っちゃったり…
さな
本当にそれです!
私はもう疑いまくりです笑