コメント

りー丸
おはようございます(✿´꒳`)‼︎
絶対止めといた方がいいです!
私はおしるしがきてからすぐに耐えられる痛みですが陣痛がきました(∩´(エ)`∩)
急に本陣痛が始まって身動き取れない場合も考えられるので、一人ではなるべく行動しない方がいいかもですね(>_<)
出産頑張ってくださいね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

うなざわ
おしるしから前駆陣痛でちょっと痛いかもって、うずくまるような痛みがきたので、あまりお一人で無理はしないほうがいいとおもいますが、
逆に安静にしすぎてもお産すすまないとおもったので、家の周りを散歩してました(*´∀`)
-
にーにー
ありがどうございます!
雨が降っているのでお家の掃除とか階段の上り下りなどに挑戦したいと思います(><)!!- 9月16日

りかりか
やめといた方が良いと思います。もし運転してる時に陣痛がきたら大変だし大惨事になる可能性もあります。旦那さんに運転してもらってください♡赤ちゃんとpompomさん大切ですからね\(◡̈)/♥︎
-
にーにー
ありがどうございます!
もしものことを考えてやめておくことにしました(><)!
赤ちゃんに何かあったら困りますもんね(><)!!- 9月16日
にーにー
おはようございます(´,,•ω•,,)♡
ありがとうございます!
本陣痛きたら身動き取れなくなってしまいますよね(›´ω`‹)
今日は旦那も仕事が休みなので一緒に行動してもらうようにします(><)!
ありがどうございます:*:・(*´ω`pq゛
頑張ります٩(๑òωó๑)۶