コメント

8児まーり🐸💭💗
牛丼はどうかな😅
我が家は今日牛丼にします。ニンニクおろしも入れます✨

アンパンマン
安い肉、厚揚げ、キノコ、モヤシを焼き肉のたれで炒める
納豆1パック、豆腐一丁、卵1つを混ぜて揚げ焼き→てんつゆか塩で食べる
オススメです❤️
-
えむむ
コメントありがとうございます☆
あっ!焼き肉のタレで炒めるの美味しそうですね~💓旦那、濃い味とか好きなので作ってみようかな♪
ごめんなさい。。
納豆食べれないんです😢- 1月29日
-
アンパンマン
納豆嫌いなんですね😄
ちなみに今日はシチュー
明日はオイスターソースをシチューにいれてチャンポン麺の予定です😊- 1月29日
-
えむむ
シチューにオイスターソース入れたらちゃんぽん麺になるとか初めて知りました‼次、シチュー作って次の日はそうしてみます!ありがとうございます(^^)
- 1月29日

ペー子🗝
ササミか胸肉を安いときにまとめ買いして、一晩お酒と玉ねぎにつけて柔らかくして、薄くそぎ切りにしたのをフライにするとかなりの量ができてオススメです!
給料日前はよく作ってます(笑)
-
えむむ
コメントありがとうございます(^^)
あっ!ササミと胸肉ヘルシー料理ですね♪作ってみます😋- 1月29日

退会ユーザー
チーズ巻き
シチュー
カレー
煮物
親子丼
ナムル
キャベツと豚肉の蒸し焼き
などですかねー
-
えむむ
コメントありがとうございます☆
たくさんありがとうございます♪- 1月29日

ちゃこ
もやし1〜2袋を塩胡椒で炒めて、1回お皿に出して卵3〜4個を割りほぐした物をフライパンに入れて、もやしを半熟くらいの卵の上に乗せて、オムレツみたいにして、お好み焼きソースとマヨネーズかけるとボリュームあって美味しいです。ひき肉がある時はひき肉入れたりしてます。旦那も味が濃いのが好きなので、好評です。
-
えむむ
コメントありがとうございます♪
それ作ったことあります!確かにモヤシ安いし、たまごも絶対家にある材料ですもんね♪また作ってみます(^^)- 1月29日
えむむ
コメントありがとうございます(^^)✨
牛丼いいですね~♪作ってみようかな😋
いつもどーやって献立決めてますか??
8児まーり🐸💭💗
いつも適当です🤣
えむむ
ありがとうございます♪