※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそこ
雑談・つぶやき

安定期だぁ!流産1回に化学流産2回経験後の初安定期(〃艸〃)順調な子は…

安定期だぁ!流産1回に化学流産2回経験後の初安定期(〃艸〃)順調な子は順調なんだ、元気な子は元気と改めて思いました!

まだまだ不安はあるけれど、元気な赤ちゃん産みたいです♪

コメント

すーたん☺

安定期、おめでとうございます♡゙
本当に順調な子は順調ですよね!
私も流産経験してからの娘だったので、検診で我が子に会えたとき以外は常に不安で怖かったのを覚えてます💦
安定期入ってからもいろいろあったので、お体大切にしてくださいね☺
生まれてきてくれるまで不安があると思いますが、元気な赤ちゃんに会えますように(*´◒`*)

• みそこ

みそこ

不安が大きい分産まれた時はほんとに嬉しいんでしょうね!

検診の楽しみったらないですよね?(笑)

安定期とはいえ、腰やお尻あたりが痛みだしました。ホントに妊娠は我慢ばかりです(´・・`)

でも、赤ちゃんに会えると思って日々なんとか頑張ってます♪

返信ありがとうございました☆

私が言うのもなんですが、子育て楽しんで下さいね!

• 9月17日