コメント
りまま♡
よく求人出してあるなら
人の出入りが激しいのでは??
もしかしたら人間関係とか、、😰
kuniki
よく求人出ているところは危ないですね💦
私の前の職場ではとある部門のパートさんで、新しい人が来てはすぐやめて…って感じでその都度その都度広告出してました😅
面接希望の方と電話したことあるけど「よく求人広告出してますけど、辞める人多いんですか?」って聞かれた事ありました(笑)
-
ママーリ
よく危ないって言いますよね…入ってみて裏で何かがあるとか💦💦求人みて気になる人も多いですよね😓でも直接的聞くっていうのは凄いですね💦回答ありがとうございました❤- 1月30日
70
喫茶店のホール兼キッチンをパートでやっていました!
昼間は主婦の方もいますし、夕方は高校生や大学生のバイトが多かったです。
見た目よりも覚えることが多かったり、立ちっぱなしの仕事になので…体力がついていかないとか、自分に合わないかも、と辞めてく人は多かったです。
上司が厳しくて…ってのもたまにありますが、正直入れ替わりが早かったので、常に求人は出してました!
常に求人が出てるからと言って、面接に来た人全てを採ってる訳でもないんですけどね😅
-
ママーリ
立ちっぱなしの仕事ってキツいんですね💦今まで立ち仕事だったのでそんなにキツいかなぁと思いますが座り仕事してた人からしてみれば凄い疲れるみたいですよね😓覚えることが多いのはまぁ仕方ないかなぁと思いますが人間関係は心配です😣回答ありがとうございました❤- 1月30日
り
飲食点で8年程働いていますが、覚えることは多くかなりの体力労働なので
慣れる前に合わない人は辞めていくことが多いです( ;∀;)
続いてるのは 体動かすの好き!体力自身ある!! って人ばかりです🤗
-
ママーリ
今までしてきた仕事も立ち仕事で体力必要な仕事でしたが体力の面では気にしてないのですが人間関係悪いのは嫌ですね😣💦
体力面で慣れなくて位ならいいです😄回答ありがとうございました❤- 1月30日
ママーリ
よく求人出してるところは入ってみての裏になにかあるって言いますよね…人間関係悪いのは最悪です😭回答ありがとうございました❤