雑談・つぶやき 遂に来てしまいました~💧長女のクラスも学級閉鎖…💧(´Д`|||)今日も授業短… 遂に来てしまいました~💧 長女のクラスも学級閉鎖…💧(´Д`|||) 今日も授業短縮で早く帰ってくるし、明日から3日間お休み。 明日はとりあえず主人が休みだから子供をお願いして仕事いくとして… 問題は明後日…( ̄□ ̄;)!! うちの子は元気だけど、学級閉鎖になってる以上は職場の託児には連れていけないし…💧 休みの連絡入れないと…💧 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 職場 主人 まっこ(6歳, 9歳, 14歳, 16歳) コメント ミラーユ お子さま無事に過ごせるといいですね! 一昨年、学級閉鎖の翌日に熱出してインフルエンザの診断でした(´Д`) 1月29日 まっこ とりあえず今のところは無事に過ごせています💧 隣のクラスでは先生までダウンしてるようでハラハラします…💧 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
とりあえず今のところは無事に過ごせています💧
隣のクラスでは先生までダウンしてるようでハラハラします…💧