※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

飲食店勤務のご主人のご家族いらっしゃいますか?昨日旦那が店にネズミが…

飲食店勤務のご主人のご家族いらっしゃいますか?

昨日旦那が店にネズミが出てると言っていて今ひえーっとなっています。
業者に頼んでいるそうですが生命力が強いそうでなかなか駆除できないみたいです。
赤ちゃんがいるので、働いたその体で家に入ってくるのが正直聞いてから嫌になりました。。。

コメント

ママリ🔰

うちの旦那も料理人ですが、ネズミは聞いたことないですね~😣💦
でも帰ってきたら速攻で風呂入れさせます😂
油臭いし汗臭いし足も臭いし不快なので(笑)♥
その体で部屋ウロウロすんな!って思います😂

• ママリママ

ママリママ

料理人いいですね♡
    ネズミ聞いてもうそれから心臓が悪くなりました。
    分かります!足臭いですよね😂ちゃんと足の間も洗ってよ!って言ってますが洗いが不十分で臭うこともよくあります。

• 1月29日
あや

妹が昔働いてたラーメン屋はよくネズミが厨房走ってたとか言ってました、、中々駆除しても出てくるとこは出てくるみたいですね( ; ; )

エステとかも油をよく使う仕事とかはゴキブリがよく出るとか言うし、、
いやですよね( ; ; )

• ママリママ

ママリママ

飲食店にはゴキとネズミ出没は可能性高いですね(>人<;)
    エステもそうなんですか!
    想像もしなかったです😥

• 1月29日
  • あや

あや

働いた先のエステがベットしたとかカサカサ動いてて、、ほんとに無理で先輩に話すと普通だよー!!オイル使ってるから出てくるよー。お客さんくるときとかは隠れたり、動いてないから大丈夫だよーくらいなかんじで、、

むり。と思って本業に戻りましたもん。w

• 1月29日
柊0803

新宿や渋谷の飲食店ではよく見ましたよ~💦(私は客です)

店がひしめきあっている場所だと、別の場所から入ってきてしまったりもあるのだと思いますが、外を歩いていてもいるし、仕方ないのかなとも思ってしまいますね。