コメント

退会ユーザー
文字を覚えるなら絵本、英語を覚えさせたいなら正しい英語で発音している英語の絵本を(英語で歌ってる歌が流れる絵本)がいいと思います😊

ひなママ
うちはたまにパソコンでYouTubeのbaby busという英語の歌が流れるアニメ?見せてます✨
お金がかからず、機嫌よくなるし、少しでも英語を聞けるので😌
退会ユーザー
文字を覚えるなら絵本、英語を覚えさせたいなら正しい英語で発音している英語の絵本を(英語で歌ってる歌が流れる絵本)がいいと思います😊
ひなママ
うちはたまにパソコンでYouTubeのbaby busという英語の歌が流れるアニメ?見せてます✨
お金がかからず、機嫌よくなるし、少しでも英語を聞けるので😌
「勉強」に関する質問
お友達の発達について。 年少の息子が、保育園の同じクラスの男の子Aくんとサッカーの習い事が同じです。 その子のお母さんは保育士さんで良い方で、仲良くなりたいとも思っています。 先日お母さんと話したところ、Aく…
旦那は今昇給試験の勉強で忙しいのですが、土日も勉強はするけど朝は10時とかまで起きてきません。というか起きてるけどスマホ触ってます。なのに口だけは「◯◯(子どもの名前)と遊びたい〜、試験嫌だ」とか言っています。…
小1の息子の授業中の様子について 小1の息子がおります。 先日担任の先生から連絡がありました。 指示したことが出来なかったり、鉛筆をいじってしまったりするそうです…。 なんで鉛筆いじったらいけないんだっけ?と先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
例えばどんなのがありますか?
退会ユーザー
うちは絵本はだるまシリーズとあかあかくろくろとじゃあじゃあびりびり持ってて、あとは図書館で借りてきた絵本を読んであげてます!字が多すぎても疲れちゃうので、ミッフィー(うさちゃん)シリーズよんであげたりしてます。
英語の絵本は本屋さんに売ってます!きらきらぼしやABCの歌やジングルベルが英語で流れます😊
初めてのママリ
だるまシリーズやあかあかくろくろ持ってます☺️
ありがとうございます😊