雑談・つぶやき ああ、、、悲しかった(;▽;)いらんことしてしまったー。迷惑がられてし… ああ、、、悲しかった(;▽;) いらんことしてしまったー。 迷惑がられてしまった、、、 昨日旦那がスーツのスラックスを洗濯せななーって言っとったから良かれと思って洗濯したら怒られたー(´・・`) アイロンせなあかんやん、 寝る時間なくなるやん、 って言われたからアイロンしとくから寝なって言ったら 自分でするから良い、 これから洗濯する時言って、 って言われました(._.) 洗濯してなかったら自分も寝れたな(´•௰•`) もうスーツ洗濯してやらんっヽ(`Д´)ノ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 旦那 スーツ ラック 洗濯 ぷぴぴ(9歳) コメント ymym2109 自分でアイロンかけたい方なんですか(´・ω・`)?助かった~ありがとう!って言ってくれたら良かったのに(´・ω・`) 9月16日 ぷぴぴ 旦那は毎朝自分でワイシャツをアイロンして行ってます! 洗濯せななーって言うてたのに矛盾してますよね(._.) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぴぴ
旦那は毎朝自分でワイシャツをアイロンして行ってます!
洗濯せななーって言うてたのに矛盾してますよね(._.)